ФРИСТАЙЛ - тема...
|
|
yorkish | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Судья Баттла
Статус: Offline
| смысл таков! ктонить начинает какоенить четверастишье а следующий продолжает! я начинаю!!! на улице снова дождь, а мне хорошо неспеша за душу ошарашен судьбой за тобой вновь иду, с поднятой головой от себя неубегу, остался самим собой ну типо того))
http://vkontakte.ru/club4241662 - Мы в контакте http://real-rap.ru - сайт TOP Connection 466036545 - я в ICQ
|
|
| |
deFF1c1T | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
Участник баттла
| на улице снова дождь, а мне хорошо неспеша за душу ошарашен судьбой за тобой вновь иду, с поднятой головой от себя неубегу, остался самим собой но раздражает что нормальных людей мало и лучше быть одному чем вместе с кем попало поэтому я часто остоюсь наидине с собой и в душе слышу вой хватит Серега стой Перебирая мысли в голове и чувства что осели в серце Сергей не останавливаясь вселил надежду берцам Бежал вперед с самим собой наедине со своей совестью ни он, ни кто другой не ожидал услышать в рэпе новый стиль! миллионы миль пробежал, но нихуя не понял, кем он до этого был? каким то рэппером стремным, а сейчас он делал то чего никто не ждал, даже его друг вахтанг зачехлил кинжал))) Этот друг вахтанг многое видал Но был в шоке когда у него Витя СД отсосал Да согласен квадрано зачитал В анал Витю Вахтанг послал И Витя со слезами к маме побежал(извените за кватраты)
Сообщение отредактировал deFF1c1T - Четверг, 04.09.2008, 22:58 |
|
| |
ProstoMC | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| на улице снова дождь, а мне хорошо неспеша за душу ошарашен судьбой за тобой вновь иду, с поднятой головой от себя неубегу, остался самим собой но раздражает что нормальных людей мало и лучше быть одному чем вместе с кем попало поэтому я часто остоюсь наидине с собой и в душе слышу вой хватит Серега стой Перебирая мысли в голове и чувства что осели в серце Сергей не останавливаясь вселил надежду берцам Бежал вперед с самим собой наедине со своей совестью ни он, ни кто другой не ожидал услышать в рэпе новый стиль! миллионы миль пробежал, но нихуя не понял, кем он до этого был? каким то рэппером стремным, а сейчас он делал то чего никто не ждал, даже его друг вахтанг зачехлил кинжал))) Этот друг вахтанг многое видал Но был в шоке когда у него Витя СД отсосал Да согласен квадрано зачитал В анал Витю Вахтанг послал И Витя со слезами к маме побежал(извените за кватраты) Брат причем тут витя он Вааще не в тему а в тему сколько было сказано не поделу сколько было сделано просто так от фонаря сколько шлака в жизни вот это до х"я
|
|
| |
Poliak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:17 | Сообщение # 4 |
 Участник баттла
| на улице снова дождь, а мне хорошо неспеша за душу ошарашен судьбой за тобой вновь иду, с поднятой головой от себя неубегу, остался самим собой но раздражает что нормальных людей мало и лучше быть одному чем вместе с кем попало поэтому я часто остоюсь наидине с собой и в душе слышу вой хватит Серега стой Перебирая мысли в голове и чувства что осели в серце Сергей не останавливаясь вселил надежду берцам Бежал вперед с самим собой наедине со своей совестью ни он, ни кто другой не ожидал услышать в рэпе новый стиль! миллионы миль пробежал, но нихуя не понял, кем он до этого был? каким то рэппером стремным, а сейчас он делал то чего никто не ждал, даже его друг вахтанг зачехлил кинжал))) Этот друг вахтанг многое видал Но был в шоке когда у него Витя СД отсосал Да согласен квадрано зачитал В анал Витю Вахтанг послал И Витя со слезами к маме побежал(извените за кватраты) Брат причем тут витя он Вааще не в тему а в тему сколько было сказано не поделу сколько было сделано просто так от фонаря сколько шлака в жизни вот это до х"я все что написано чуть ниже ,не под силу сделать всяким там мажорам рыжим, потому что от души,потому что с уважением брат к брату,и кстати... кто-нибудь располагает знанием где можно зарубить по прокату сайтик
Привет из польши))))))))Видали мечуган на аватаре)))я им хлеб рубаю...
|
|
| |
aRch[NLG_d2b] | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
![aRch[NLG_d2b]](http://yorkish.ucoz.ru/avatar/02/522121.gif) Участник баттла
| йоу йоу йоу йоу фристайло)))) Я это - Я!Ты просто копирка. Тебе как грязной одежде пора на стирку Хватит кричать что ты лучший раппер в мире Это ты можешь говорить своей девушке Ире, И вообще вата этот фристайл За компом можно думать не перестовая Фристайл это тема канает в живую Я мега фристайлер и порву любую))))хахахахахахахахахах =))))Делать было нечего дело было вечером)йобана)
d2b territory [Нелегалы] Rap TerranS
|
|
| |