ПИШЕМ ТЕКСТ!!!
| |
krap1va | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:39 | Сообщение # 16 |
"крапива сцуко колит!"
Статус: Offline
| ты думал что рэп это то в чём ты силён забудь про хипхоп, вот, что будет моим ответом запомни рэп нетерпит гламура и пафоса запомни что удача не приходит сразу уважуха, респект настоящим ценителям всем кто участвует в моём баттле и просто зрителям ))) нам до тебя по фителям на шоу одни джентельмены.не нашлось место для дам твое место у параши! и только там! не будь тогда в хлам,когда соберёшься прийти в гости к нам не гадать,нас уважать,ты одинокий волк,а нас тут рать ведь так бывает, в нашем мире битом бесталантливые эмси проливают слёзы литром рифмы у всех идут из кожи вон все хотят положить два полужопия на трон! раскачайте этот форум биться вам до крови мы позволим как крапива колим!но у нас неискончаемая к победе воля но мы не побиты,в мозгах хоть только строки и рифмы gave me your assistant,i don't your brather man,but your is may sister я для тебя мистер, ты для меня мисис я для тебя из пушки выстрел,а для меня ты просто крыса колит или нет, будем решать мы на обед а сейчас ужин ждёт, значит мой желудок непомрёт но блин.уже мой кот захавал разогретый суп и допил кампот мы здесь собрались чтоб повеселиться мы не из столицы но и здесь есть очень достойные лица например? может это пица, может и нет но время щас другое и надо крестица
|
|
| |
yorkish | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:39 | Сообщение # 17 |
 Судья Баттла
| всё ща бан всех!))
http://vkontakte.ru/club4241662 - Мы в контакте http://real-rap.ru - сайт TOP Connection 466036545 - я в ICQ
|
|
| |
Frazar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:40 | Сообщение # 18 |
 реал ганста
| ты думал что рэп это то в чём ты силён забудь про хипхоп, вот, что будет моим ответом запомни рэп нетерпит гламура и пафоса запомни что удача не приходит сразу уважуха, респект настоящим ценителям всем кто участвует в моём баттле и просто зрителям ))) нам до тебя по фителям на шоу одни джентельмены.не нашлось место для дам твое место у параши! и только там! не будь тогда в хлам,когда соберёшься прийти в гости к нам не гадать,нас уважать,ты одинокий волк,а нас тут рать ведь так бывает, в нашем мире битом бесталантливые эмси проливают слёзы литром рифмы у всех идут из кожи вон все хотят положить два полужопия на трон! раскачайте этот форум биться вам до крови мы позволим как крапива колим!но у нас неискончаемая к победе воля но мы не побиты,в мозгах хоть только строки и рифмы gave me your assistant,i don't your brather man,but your is may sister я для тебя мистер, ты для меня мисис я для тебя из пушки выстрел,а для меня ты просто крыса колит или нет, будем решать мы на обед а сейчас ужин ждёт, значит мой желудок непомрёт но блин.уже мой кот захавал разогретый суп и допил кампот мы здесь собрались чтоб повеселиться мы не из столицы но и здесь есть очень достойные лица например? может это пица, может и нет мой дед не есть амлет,любит свой 20ти летний велосипед на предложение бабки типа секс говорит резко:нет
StreetStyleCity
|
|
| |
lezOmix | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
 УНИКУМ
|
строго на КоЛ всех......
|
|
| |
yorkish | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:43 | Сообщение # 20 |
 Судья Баттла
| фразар ест свои фразы, лезомикс всё делает свой микс, крапива вечно колит, а yorkish судит всех по воле )
http://vkontakte.ru/club4241662 - Мы в контакте http://real-rap.ru - сайт TOP Connection 466036545 - я в ICQ
|
|
| |
Frazar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:44 | Сообщение # 21 |
 реал ганста
| "фразар ест свои фразы, лезомикс всё делает свой микс, крапива вечно колит, а yorkish судит всех по воле" вот так легко и быстро yorkish, распределил наши роли
StreetStyleCity
|
|
| |
Frazar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:45 | Сообщение # 22 |
 реал ганста
| NuZ, НЕ ГАВНИ!!!!!!!ПО ОЧЕРЕДИ!!!!!добавляй тока одну строку поверх того что было
StreetStyleCity
|
|
| |
Frazar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:48 | Сообщение # 23 |
 реал ганста
| у мя даж круче было про деда это ваще тема!
StreetStyleCity
|
|
| |
yorkish | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:53 | Сообщение # 24 |
 Судья Баттла
| чё всё рифмы закончились?))
|
|
| |
NuZ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:53 | Сообщение # 25 |
 "Братишка"
| я жду
Без понтоВ
|
|
| |
krap1va | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:55 | Сообщение # 26 |
"крапива сцуко колит!"
| http://webfile.ru/1885182 всем качать и слушать!
|
|
| |
Frazar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:57 | Сообщение # 27 |
 реал ганста
| это делаем Добавлено (19.04.2008, 17:57) --------------------------------------------- я ща тож запишу!!!!!!!!!!! угарно получилось крапива
StreetStyleCity
|
|
| |
krap1va | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
"крапива сцуко колит!"
|
|
|
| |
Silent | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:02 | Сообщение # 29 |
 Silent-Просто ровный пацан
| ты думал что рэп это то в чём ты силён забудь про хипхоп, вот, что будет моим ответом запомни рэп нетерпит гламура и пафоса запомни что удача не приходит сразу уважуха, респект настоящим ценителям всем кто участвует в моём баттле и просто зрителям ))) нам до тебя по фителям на шоу одни джентельмены.не нашлось место для дам твое место у параши! и только там! не будь тогда в хлам,когда соберёшься прийти в гости к нам не гадать,нас уважать,ты одинокий волк,а нас тут рать ведь так бывает, в нашем мире битом бесталантливые эмси проливают слёзы литром рифмы у всех идут из кожи вон все хотят положить два полужопия на трон! раскачайте этот форум биться вам до крови мы позволим как крапива колим!но у нас неискончаемая к победе воля но мы не побиты,в мозгах хоть только строки и рифмы gave me your assistant,i don't your brather man,but your is may sister я для тебя мистер, ты для меня мисис я для тебя из пушки выстрел,а для меня ты просто крыса колит или нет, будем решать мы на обед а сейчас ужин ждёт, значит мой желудок непомрёт но блин.уже мой кот захавал разогретый суп и допил кампот мы здесь собрались чтоб повеселиться мы не из столицы но и здесь есть очень достойные лица для нас,ты просто мешок с говном, Мы разебашим тебя,ты ебанный гном Все свой треки лучше выбрось ты в окно Мы все тут братья и все мы за одно То что ты будешь нам пиздеть,это не важно Я смотрю на штанах у тебя,влажноДобавлено (19.04.2008, 18:02) --------------------------------------------- ты думал что рэп это то в чём ты силён забудь про хипхоп, вот, что будет моим ответом запомни рэп нетерпит гламура и пафоса запомни что удача не приходит сразу уважуха, респект настоящим ценителям всем кто участвует в моём баттле и просто зрителям ))) нам до тебя по фителям на шоу одни джентельмены.не нашлось место для дам твое место у параши! и только там! не будь тогда в хлам,когда соберёшься прийти в гости к нам не гадать,нас уважать,ты одинокий волк,а нас тут рать ведь так бывает, в нашем мире битом бесталантливые эмси проливают слёзы литром рифмы у всех идут из кожи вон все хотят положить два полужопия на трон! раскачайте этот форум биться вам до крови мы позволим как крапива колим!но у нас неискончаемая к победе воля но мы не побиты,в мозгах хоть только строки и рифмы gave me your assistant,i don't your brather man,but your is may sister я для тебя мистер, ты для меня мисис я для тебя из пушки выстрел,а для меня ты просто крыса колит или нет, будем решать мы на обед а сейчас ужин ждёт, значит мой желудок непомрёт но блин.уже мой кот захавал разогретый суп и допил кампот мы здесь собрались чтоб повеселиться мы не из столицы но и здесь есть очень достойные лица для нас,ты просто мешок с говном, Мы разебашим тебя,ты ебанный гном Все свой треки лучше выбрось ты в окно Мы все тут братья и все мы за одно. То что ты будешь нам пиздеть,это не важно Я смотрю на штанах у тебя,влажно Какого хуя ты пришел сюда, Все что ты делаешь,это хуета Ведь ты читаешь какой то бред, Ты ебнутый гандон,и таланта нет
|
|
| |
krap1va | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:04 | Сообщение # 30 |
"крапива сцуко колит!"
| сразу бабангиду вспомнил
|
|
| |
|