Кто кого слушает?
|
|
Frazar | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:05 | Сообщение # 31 |
 реал ганста
Статус: Offline
| смысла тока нету
StreetStyleCity
|
|
| |
ProstoMC | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:15 | Сообщение # 32 |
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| Quote (lezOmix) у него с текстом всё просто замечательно... фэйки все кроме нас то есть он обосрал всех своих слушателей а вы егго слушаете?
|
|
| |
Frazar | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:19 | Сообщение # 33 |
 реал ганста
| и я о том же....все слушают типа ЭТО НЕ К НАМ ОН ГРИТ!а на самом деле он каждому из нас это и втирает что мы ничто по сравнению с ним (пока что так и есть) имхо
StreetStyleCity
|
|
| |
ProstoMC | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:28 | Сообщение # 34 |
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| Quote (Frazar) и я о том же....все слушают типа ЭТО НЕ К НАМ ОН ГРИТ!а на самом деле он каждому из нас это и втирает что мы ничто по сравнению с ним поэтому я слушаю только попадания в бит и ускорения а стихи у него шлак
|
|
| |
SinnerMc | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:57 | Сообщение # 35 |
 Судья баттла
| СД ДУНЯ СТ СТИМ ТУМАН(МОЙША КАРОЧ АНДЕР ВОТЕР)))(Аггробобруйск управляет страной)))
йоу йоу)))тупак жив!!!!
|
|
| |
lezOmix | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:15 | Сообщение # 36 |
 УНИКУМ
| Quote (ProstoMC) фэйки все кроме нас то есть он обосрал всех своих слушателей а вы егго слушаете? ну я так не думаю....
строго на КоЛ всех......
|
|
| |
Frazar | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:39 | Сообщение # 37 |
 реал ганста
| lezOmix, а я так думаю....
StreetStyleCity
|
|
| |
|
lezOmix | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:34 | Сообщение # 39 |
 УНИКУМ
| Quote (kuper) Хотя и без КР стим бы мог сам подняться согласен
строго на КоЛ всех......
|
|
| |
ProstoMC | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:04 | Сообщение # 40 |
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| Quote (kuper) не стим как не крути но он сука красавец того чего он добился в 16 многим из нас и не снилось а то что пиздит то пусть он батловый мс если бы я взял все батлы я бы тоже говорил что все шлак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 на счёт текстов хз он много варует рифм и всё как уже сказали на одну тему......... хотя у него и лирика есть ахуительная скажем СЕРЕДИНА ПУТИ , Взгляд со стороны и тд меня он в одном разочеровал то что в кинг ринг ушёл я долго смеялся когда они с серёгой в двоём зачитали трек Я РЭП вот там момент есть когда серёга орёт Я РЭП Я РЭП И ДРУГОГО РЭПА НЕТ я просто катался да и ваще стим на 10 голов выше серёги и в падачи и в читке да и во всём просто в кинг ринге совсем другие бабки Хотя и без КР стим бы мог сам подняться я полностью с тобой согласен нам до него в технике подаче еще рости и рости но выебоны его портят все
|
|
| |