|
Обсуждение 2 раунда
|
|
| Doff | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:19 | Сообщение # 106 |
 Бывалый МС
Статус: Offline
| да, 1 день это еще нормально...только с оценками плз не тяните
ViceProm - это группа Sick Sarcazm - это лейбл
|
| |
|
|
| SR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:39 | Сообщение # 107 |
|
Частенько бывает
| krAken, поебать ваще... Quote (Doff) GF трэк норм, минус заеженный до дыр, читка местами не попадает на бит. по слогам идёт.... ну текст для 2 норм это ты мне?...просто не вижу тут никаких GF
Без Б!!!
|
| |
|
|
| Doff | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:54 | Сообщение # 108 |
 Бывалый МС
| нет это я GF его трек стимул сдал
|
| |
|
|
| JF | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:47 | Сообщение # 109 |
 Участник баттла
| Quote (Doff) да, 1 день это еще нормально...только с оценками плз не тяните всё ок будет!
TTK(DDLD rec)!!
|
| |
|
|
| Doff | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:57 | Сообщение # 110 |
 Бывалый МС
| приветствую)
|
| |
|
|
| ДеТрОй | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:32 | Сообщение # 111 |
 Участник баттла
| Justice. а 4то рифмы потвоему?
|
| |
|
|
| Justice | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:09 | Сообщение # 112 |
|
Частенько бывает
| Quote (ДеТрОй) Justice. а 4то рифмы потвоему? Рифма-созвучие в окончании двух или нескольких стихов. В то время как в аллитерации главная роль принадлежит согласным, а в ассонансе — гласным, полнота созвучия в рифме требует тождественности или, по крайней мере, слухового сходства целых слогов, начиная с звука с ударением. Хм..почитай это,мож поумнеешь..А если не понял....то могу показать тебе на примере. Почитай книги,развивай свой мозг.. Ведь текст должен быть насыщен..а не плос.. Рифма должна быть правильно поставлена... А не всякой х*йнёй,чтоб голова была завалена Рифма на глаголы имеет свой спрос... Сд читает квадратно,поэтому считают,что он поц. Поэтому,броу....скажи хуйне Ноу... Пиши текста пиздато...и будет всё впоряде..
|
| |
|
|
| ProstoMC | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:29 | Сообщение # 113 |
|
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| Quote (Justice) За год мог бы и денег насобирать и купить себе норм микроу,хотя бы..За год можно было добится большего...Качество уши ржит немного..Как по мне слабовато. я не мажор и на рэпе кэш делать не собираюсь надо будет альбом записать или микстэйп я пойду в студию а это так распиздяй рэп
|
| |
|
|
| ProstoMC | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:31 | Сообщение # 114 |
|
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| Quote (Justice) Рифма должна быть правильно поставлена... А не всякой х*йнёй,чтоб голова была завалена глаголы рулят
|
| |
|
|
| Justice | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:40 | Сообщение # 115 |
|
Частенько бывает
| Ой типо у меня много глаголов))
|
| |
|
|
| ProstoMC | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:47 | Сообщение # 116 |
|
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| Justice, блин ты кого то учишь рифмовке а сам такую ахенею пишешь
|
| |
|
|
| Justice | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:57 | Сообщение # 117 |
|
Частенько бывает
| Херню пишу....хм...и что ты считаешь хернёй?Кто то сказал..что я пиздатый рэппер или поэт??Мэн че ты понты гонишь? ))Подисскусировать хочешь?
|
| |
|
|
| Реал | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 04:13 | Сообщение # 118 |
 Судья
| Quote (Justice) Херню пишу....хм...и что ты считаешь хернёй?Кто то сказал..что я пиздатый рэппер или поэт??Мэн че ты понты гонишь? ))Подисскусировать хочешь? ыыыыыыы! Джастис, не спорю знание всей этой хуйни - одно, а опыт и словарный запас рифмовок созвучий и дабл рифм не заезжанных а чувством слуха это другое! У тебя насколько я слышу этого не наблюдается(не в обиду и чисто на фактах! тебя подводит твоя четкость речи,точнее нечоткость! тренируйся!
1 DDLD BATTLE - Успей до 27
|
| |
|
|
| Реал | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 04:22 | Сообщение # 119 |
 Судья
| оооо! ыыыыы! прощелкал ник и не понял что это ты! только через минут 15 догнал что это ты!! пиздец!!!!!!! ну что судья, будешь судить чесно????
1 DDLD BATTLE - Успей до 27
|
| |
|
|
| Стимул | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:01 | Сообщение # 120 |
|
Участник баттла
| ProstoMC, зря ты так к глаголам..качество рифмы нужно мс, когда он не умеет нормально передать смысл, и тогда он делает акцент на рифмы..изначально рэп был придуманн для чего? для того что бы вкладывать больше смысла в музыку,а не показать уровень своих рифм. это, в прямом смысле слова, олени - испоганили эту музыку понтами о качестве рифмы, и всем подобным. я могу показать в тексте умение рифмовки, что бы рифмы составляли только дабл-созвучия и трипл-созвучия, а могу показать в тексте смысловую нагрузку, и зарифмовать на глаголы и квадраты. и люди, которые по настоящему слушают рэп как музыку, а не как молодёжный бренд, будут больше склоняться ко второму. Добавлено (14.09.2008, 07:01) ---------------------------------------------
Quote (Реал) Стимул, сильно умный??? как ты со старшими разговариваешь?)
|
| |
|
|