Обсуждение 2 раунда
|
|
yorkish | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:04 | Сообщение # 61 |
 Судья Баттла
Статус: Offline
| Quote (SR) Текст у него с толком, хоть местами и квадратненький...Насчет подачи - ты вообще знаешь, че это такое?!?!? у каждого разные вкусы! у Гуфа - подачи, вообще - нет, если критиковать по-твоему вкусу! Меня вот лично, бесят "рэппера", которые орут как долбаебы в микро! Хули, - "Я повышаю подачу!"...куда ее бля повышать?!?!? орать может каждый в микрофон! Однотонность у него маленько присутсвует, потому-что долго в одну капу пишеться! Не торопись делать выводы...МИР...бля тут я с тобой несоглашусь! у Гуфа подача охуительная! просто у него есть свой стайл! и делает качественный реп! МИР
http://vkontakte.ru/club4241662 - Мы в контакте http://real-rap.ru - сайт TOP Connection 466036545 - я в ICQ
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:15 | Сообщение # 62 |
 Крутой МС
| Quote (SR) Текст у него с толком, хоть местами и квадратненький...Насчет подачи - ты вообще знаешь, че это такое?!?!? у каждого разные тараканы,вкусы, принципы и т.д.! у Гуфа - подачи, вообще - нет, если критиковать по-твоему! Меня вот лично, бесят "рэппера", которые орут как долбаебы в микро! Хули, - "Я повышаю подачу!"...куда ее бля повышать?!?!? орать может каждый в микрофон! Однотонность у него маленько присутсвует, потому-что долго в одну капу пишеться! Не торопись делать выводы...МИР...бля ты оставайся при своем мнении...а я при своем...и не надо тыкать..что я знаю а что нет
|
|
| |
SR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:18 | Сообщение # 63 |
Частенько бывает
| yorkish, я на Гуфа не гоню, если ты так подумал) я его сам слушаю...просто я сужу, как бы с его стороны...раз у КраКена слабая подача, значит у Гуфа ее вообще нету...сам посуди...почитай по-лучше его коменты... Добавлено (09.09.2008, 21:18) --------------------------------------------- Twist, слетаешь с тем, парень...
Без Б!!!
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:30 | Сообщение # 64 |
 Крутой МС
| Quote (SR) Twist, слетаешь с тем, парень... ты о чем?
|
|
| |
SR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:37 | Сообщение # 65 |
Частенько бывает
| Twist, забудь...у тебя кстати, трек не качаеться
Без Б!!!
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:38 | Сообщение # 66 |
 Крутой МС
| Quote (SR) Twist, забудь...у тебя кстати, трек не качаеться лан бро не бери в голову мои слова...странно...щас посмотрюДобавлено (09.09.2008, 21:38) --------------------------------------------- блядь это ебаный дамп лагает опять
|
|
| |
yorkish | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:53 | Сообщение # 67 |
 Судья Баттла
| Quote (SR) yorkish, я на Гуфа не гоню, если ты так подумал) я его сам слушаю...просто я сужу, как бы с его стороны...раз у КраКена слабая подача, значит у Гуфа ее вообще нету...сам посуди...почитай по-лучше его коменты... ок понял МИР! Гуф - это настоящий репчик! для настоящих гурманов))) Quote (Twist) блядь это ебаный дамп лагает опять ага неговори...я кракена немогу скачать! ладно думаю у них всё наладится!
http://vkontakte.ru/club4241662 - Мы в контакте http://real-rap.ru - сайт TOP Connection 466036545 - я в ICQ
|
|
| |
SR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:01 | Сообщение # 68 |
Частенько бывает
| Twist, перезалей...послушаю, оценю Добавлено (09.09.2008, 22:01) --------------------------------------------- yorkish, нормально все)) Видали, на Дампе че-то с оформлением делают...наверно из-за этого)
Без Б!!!
|
|
| |
Frazar | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:23 | Сообщение # 69 |
 реал ганста
| yorkish, гуф эт не для гурманов рэпа а для больших масс людей...и подача эт не громкость голоса а эмоции которые ты вкладываешь в трек
StreetStyleCity
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:57 | Сообщение # 70 |
 Крутой МС
| [color=purple] [color=red]расскажи поподробнее про эти баллы которые можно получить в перывом и втором раунде
|
|
| |
krAken | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:24 | Сообщение # 71 |
 Крутой МС
| да тут МИНИ замес произошел типа =) SR, пасиба за коменты! Twist, тебе тоже! всем мирррр!
|
|
| |
yorkish | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:12 | Сообщение # 72 |
 Судья Баттла
| Quote (Frazar) yorkish, гуф эт не для гурманов рэпа а для больших масс людей...и подача эт не громкость голоса а эмоции которые ты вкладываешь в трек Я вкурсе что такое подача ))) Quote (Twist) расскажи поподробнее про эти баллы которые можно получить в перывом и втором раунде будет проходить в два этапа! за первый трек 2 раунда получишь от 0 до 10 балов и за второй трек который будите сдавать позже там такаяже система выставление оценок! и потом всё суммируется и по общему балу 4 лучших из своих групп проходят дальше!
|
|
| |
ProstoMC | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:29 | Сообщение # 73 |
-=МИСТЕР ФЛУД=-
| Quote (Frazar) а для больших масс людей... Нет бро если кто и делает для больших масс так это представители РНР тк почти все из них пришли в рэп ради кэша
|
|
| |
SR | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:36 | Сообщение # 74 |
Частенько бывает
| а до какого сроки-то? я смогу записать трек только в субботу в эту...
Без Б!!!
|
|
| |
Frazar | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:10 | Сообщение # 75 |
 реал ганста
| ProstoMC, я не грю что они опопсились.разве это плохо что многим нра их песни?
StreetStyleCity
|
|
| |